Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Японская технология мобильного бумажника появится на мировом рынке

/06.09.2008/

Мировая общественность скоро сможет оценить японскую технологию мобильного бумажника. Последняя уже давно и успешно используется в Стране Восходящего Солнца. Правительство Японии планирует интенсивно продвигать мобильные платежи Felica на зарубежные рынки.

Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на Associated Press.

Изолированное положение Японии способствовало появлению на ее внутреннем рынке весьма специфических технологий. И это наряду с тем, что граждане страны уже давно и очень активно пользуются всеми последними достижениями современной цивилизации, включая широкополосный доступ в Интернет и мобильные платежи.

Технология мобильного бумажника Felica появилась в Японии в 2004 году. На сегодняшний день микрочип Felica от компании Sony встроен практически во все модели современных мобильных устройств жителей страны. Своим успехом мобильные платежи обязаны низкой популярности кредитных карт в Японии, наряду с широким распространением здесь торговых автоматов.

Кампания по продвижению японских технологий начинается во время спада на внутреннем рынке мобильных телефонов. Причины спада – усталость потребителей от растущей сложности технологий и сокращение дотаций на телефоны операторов в пользу снижения тарифов.

http://www.moneynews.ru

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Мобильный интернет и бизнес"


Visa продвигает мобильные платежи по всей планете

Операторы связи примут платежи для мобильных казино

Яндекс сделал веб доступным для всех мобильных устройств, в которых есть браузер

HandyBank перебрался в мобильники

Мобильный банк в миниатюре

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: " Японская технология мобильного бумажника появится на мировом рынке"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100