Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.
Лучшие проститутки москвы смотри тут|msk-delux.com

Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

5 млрд. долларов за Яндекс

/21.05.2008/

По сообщению Агентства Рейтер, со ссылкой на осведомленные источники компания «Яндекс» планирует привлечь от $1,5 млрд. до $2 млрд. в рамках первичного размещения акций на бирже Nasdaq в Нью-Йорке осенью этого года.
.
По информации все того же агентства, данные ожидания основаны на предварительной оценке стоимости «Яндекса» в $5 млрд. О размере пакета акций, который будет выставлен на IPO, пока не известно, но ожидается, что организаторами IPO станут Morgan Stanley, «Ренессанс Капитал» и Deutsche Bank.

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Поисковые системы и каталоги"


Поисковик Google Search Appliance запущен в работу на GameDep.ru

Allsoft.ru внедрил поиск Google

Вчера для широкой аудитории открылся поисковик Wikia Search

Нигма расшифрует сокращения

Яндекс и Озон - самые дорогие интернет-стартапы

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "5 млрд. долларов за Яндекс"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100