Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.
Лучшие проститутки москвы смотри тут|msk-delux.com

Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Яндекс и Озон - самые дорогие интернет-стартапы

/30.04.2008/

Изданием Silicon Alley Insider опубликован список 25 самых дорогих интернет-стартапов планеты. В рейтинг попали российские компании "Яндекс" (6 место) и "Озон" (18 место). Эксперты SAI оценили в 3 млрд «Яндекс» и 450 млн долл «Озон» соответственно. По данным издания, "Яндекс" обошел по стоимости крупную деловую социальную сеть LinkedIn, но уступает корпорации Mozilla.

На первых трёх строчках списка находятся социальная сеть Facebook, которую оценили в 9 миллиардов долларов, интернет-энциклопедия Wikipedia -7 млрд долл, и ресурс бесплатных объявлений Craigslist -5 млрд долл.

При оценке издание Silicon Alley Insider25 учитывало инвестиции в участников рейтинга, раскрытые финансовые показатели, долю рынка и темпы роста. Авторы рейтинга подчеркивают, что оценки носят субъективный характер.

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Поисковые системы и каталоги"


Поисковик Google Search Appliance запущен в работу на GameDep.ru

Allsoft.ru внедрил поиск Google

Вчера для широкой аудитории открылся поисковик Wikia Search

5 млрд. долларов за Яндекс

Нигма расшифрует сокращения

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Яндекс и Озон - самые дорогие интернет-стартапы"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100