Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.
Лучшие проститутки москвы смотри тут|msk-delux.com

Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

SUP пришел в Украину

/15.02.2008/

Компания SUP объявила о старте работы на территории Украины и заключении партнерского соглашения с Украинским Медиа Холдингом.

В рамках партнерства Украинский Медиа Холдинг получает эксклюзивное право на продажу рекламных возможностей LiveJournal на территории Украины.

«Развитие бизнеса в украинской части LiveJournal – важный стратегический шаг для компании SUP. «Живой журнал» уже обладает сильнейшими позициями в украинском интернете. Более 1,5 млн. уникальных пользователей ежемесячно и место в топ-20 сайтов Украины – это достойный фундамент для дальнейшего развития. Мы уверены, что работа с национальным языком, развитие мобильных сервисов и партнерских программ позволят LiveJournal выйти на новый уровень функциональности и дать множество преимуществ как для компаний и рекламного рынка, так и для пользователей LiveJournal. Вся международная команда LiveJournal c воодушевлением работает над будущим проекта в Украине. Новые соглашения с таким уважаемым партнером, как Украинский Медиа Холдинг, несомненно, стали следующим значимым этапом в развитии возможностей «Живого журнала», - сказал Бенджамин Вегг-Проссер, директор по маркетингу SUP.



http://internet.cnews.ru

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Партнёрские программы в электронной коммерции"


Миллионные обороты партнеров Allsoft.ru

В партнерской программе Allsoft.ru зарегистрирован пятитысячный участник

Партнеры Allsoft.ru летом зарабатывают больше

Белтелеком и Ростелеком завершили работы по организации прямого канала доступа к ресурсам российского интернета

YouTube открывает партерскую программу в Европе

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "SUP пришел в Украину"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100