Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

YouTube открывает партерскую программу в Европе

/08.02.2008/

Видео-поисковик от Google, YouTube, открывает партнерскую программу в Европе. Вслед за партнёрской программой для жителей США, которая была открыта в октябре прошлого года, стать партнёрами сайта могут и жители Великобритании.

Смысл партнерской программы заключается в том, что веб-мастер может получать прибыль от показа рекламы в видео, которые он берет с сайта YouTube. Не смотря на то, что идея нова и многообещающая, большинство веб-мастеров из США, которые уже участвуют в программе, сообщают о довольно низких показателях прибыли, которые приносит программа.



http://e-commerce.com.ua

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Партнёрские программы в электронной коммерции"


Миллионные обороты партнеров Allsoft.ru

В партнерской программе Allsoft.ru зарегистрирован пятитысячный участник

Партнеры Allsoft.ru летом зарабатывают больше

Белтелеком и Ростелеком завершили работы по организации прямого канала доступа к ресурсам российского интернета

SUP пришел в Украину

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "YouTube открывает партерскую программу в Европе"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100