Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Разработчики Firefox повысили статус последней уязвимости

/04.02.2008/

Mozilla Foundation реклассифицировала недавно ообнаруженные ошибки Firefox, как уязвимости повышенного риска. Эксплуатируя ее, хакер может получить доступ к конфиденциальным данным при помощи аддона браузера. Аддоны устанавливаются как «packages» вместо архивов .jar. Это может позволить атакующему использовать специально разработанные адреса в некоторых HTML-тегах для использования уязвимости.

Специалист безопасности Уиндоу Снайдер (Window Snyder) объявила о смене статуса уязвимости в своем блоге. В сообщении приводится большой список аддонов, которые устанавливаются как пакеты .jar, и поэтому могут сделать системы пользователя уязвимой. Снайдер также призывает разработчиков аддонов обновить версии своих продуктов.

Джерри Эйзенхаур (Gerry Eisenhaur) обновил свой блог на hiredhacker.com, в котором первоначально публиковалось сообщение об уязвимости, при помощи которой можно считать данные файла sessionstore.js. В нем содержится информация о. Это говорит раскрывать информацию о текущей сессии браузера, включая cookie и открытки вкладки.

Разработчики из Mozilla уже работают над выпуском обновления, в котором данный недостаток будет устранен, сообщает heise-security.co.uk. По данным СМИ, окончательная версия браузера 2.0.0.12 должна стать доступна 5 февраля.


http://www.cnews.ru

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Разработчики Firefox повысили статус последней уязвимости"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100