Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Белоруссия проводит электронные эксперименты

/29.01.2008/

Через год в Белоруссии может появиться система электронного декларирования товаров, при помощи которой можно будет, например, пересылать декларации в таможенные органы страны. Вначале эксперимент затронет экспорт товаров из страны, а дальше - как получится.

В данный момент Национальная академия наук Белоруссии завершает разработку программного комплекса. Новая система электронного декларирования, как сообщил заместитель председателя Государственного таможенного комитета Владимир Гошин, вначале система пройдет тестирование на опытном участке таможни, а затем возможно будет перейти к поэтапному внедрению.

Экономия времени компаний и предпринимателей будет достигаться за счет автоматизированной обработки поступающей информации. Компьютеры белорусской таможни научат таким действиям, как прием, распознавание, выявление ошибок и отклонение поданной декларации.

Какие казусы ожидают предпринимателей союзного государства в процессе использования экспериментальной системы - неизвестно. В России же, как рассказывал Oborot.ru, использование, к примеру "электронного билета" РЖД сопровождается немалыми хлопотами - например, необходимостью предъявлять бланк заказа билета при посадке на поезд, несмотря на заявления о полной автоматизации процесса.


http://www.oborot.ru

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Белоруссия проводит электронные эксперименты"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100