Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.
Лучшие проститутки москвы смотри тут|msk-delux.com

Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

HandyBank и X5 Retail Group продолжат сотрудничество

/29.01.2008/

Персональная банковская система HandyBank продлила договор с холдингом X5 RETAIL GROUP на размещение своих промо-офисов в закассовой зоне магазинов сети "Перекресток". X5 Retail Group N.V. - крупнейшая в России по объемам продаж продуктовая розничная компания, включающая, в том числе, 163 собственных супермаркетов "Перекресток" в Центральном регионе России и на Украине. Из них 101 магазин расположен в российской столице.

В период с октября по декабрь 2007 году, по мере увеличения числа точек подключений за счет организации промо-офисов HandyBank'а в сети магазинов "Перекресток", количество подключений к системе увеличилось в два раза.

Как стало известно Advertology.Ru, договор с X5 RETAIL GROUP продлен до апреля 2008 года. В свою очередь в HandyBank заинтересован в поддержке работы своих офисов в магазинах "Перекресток" вплоть до того момента, пока количество подключений к персональной банковской системе не начнет снижаться.

По словам директора по маркетингу HandyBank Елены Кузнецовой, изначально акция HandyBank в продуктовом ритейле была рассчитана на 3 месяца, однако потенциал супермаркетов "Перекрестов" превзошел ожидания, что отразилось на росте числа подключений к системе.

"Покупатели "Перекрестков" это именно те люди, которым интересно наше предложение, наша целевая аудитория: возраст 18-45, средний уровень доходов, активная позиция, - добавляет госпожа Кузнецова. - Кроме того, формат торговой сети предполагает свободное общение и позволяет нашим специалистам более наглядно рассказывать о возможностях HandyBank'а".



http://www.moneynews.ru

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Банкинг в интерненте"


SMS-банкинг от i-Free доступен клиентам ”Скай Линк”

У Океан Банка появятся карты Visa

У МБРР все больше интернет-пользователей

Онлайн-банкингом в Великобритании пользуется каждый третий интернет-пользователь

К концу 2010 г. интернет-банкингом будут пользоваться 3-4 млн. россиян

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "HandyBank и X5 Retail Group продолжат сотрудничество"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100