Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

РУ не будет. Будет .РФ

/11.01.2008/

Координационный центр домена RU разъяснил порядок создания кириллического домена верхнего уровня .РФ. Регистрацию русскоязычных доменных имен в этой зоне планируется начать к концу 2008 года.

В настоящий момент домен .РФ проходит открытое тестирование на портале IDNwiki. Создание "локальных зон" Интернета интересует 11 стран - в октябре 2007 года ICANN делегировала домены верхнего уровня для открытого тестирования на 11 национальных языках, включая русский. При решении о необходимости ускоренного запуска домена .РФ, подобная кириллическая зона может быть создана к концу 2008 года.

Для запуска подобной зоны необходимо соблюдение трех условий: согласия уполномоченного государственного органа с наименованием домена, согласие интернет-общественности и готовность существующего регистратора доменов с поддержкой доменной зоны .РФ.


Если процесс согласования пройдет успешно, в Рунете появятся доменные имена вида "магазин.рф", вдобавок к существующим на латинице (например, shop.ru).


http://www.oborot.ru

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "РУ не будет. Будет .РФ"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100