Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Видеофильмы и телешоу невыгодно продавать в Интернете

/11.01.2008/

Один из лидеров зарубежного ритейла, сеть гипермаркетов Wal-Mart, объявила о закрытии интернет-магазина, продававшего видео. Партнер Wal-Mart - компания HP, отмечает, что покупатели еще не готовы приобретать видео в полномасштабных онлайн-магазинах.

Виртуальный магазин по продаже видео был открыт менее года назад. Техническую поддержку продаж обеспечивала компания HP - к концу 2007 года НР отказалась продлять обслуживание интернет-магазина, сообщает CyberSecurity.ru.

Как заявили в компании HP, магазин показал низкую рентабельность - иными словами, продажа фильмов и телешоу через Интернет принесла убытки.


http://www.oborot.ru

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Музыка, видео и изображения в интернете"


Первый публичным видеохостинг российского Интернета Видео@Mail.Ru сменил дизайн и расширил функционал

В музыку встроят рекламные паузы

Услуга «Мобильное телевидение» – телевизор, который всегда с тобой!

T-Mobile и Vodafone запускают мобильное телевидение DVB-H в Венгрии в тестовом режиме

Фрегат открыл сервис онлайнового радиовещания

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Видеофильмы и телешоу невыгодно продавать в Интернете"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100