Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Дэвид Боуи стал лауреатом интернет -премии Webby

/15.06.2007/

Знаменитый рок- певец и композитор Дэвид Боуи стал лауреатом одной из престижнейших наград в области Интернета премии Webby. Награда была присуждена в номинации « За заслуги» (Lifetime Achievement Awards)

Все началось в 1998г. Когда Дэвид создал Интернет- провайдера «BowieNet, затем явился основателем «Ultrastar Company», которая разрабатывала сайты для музыкантов , ну и конечно нельзя не коснуться темы искусства - певец создал страницу BowieArt, за что собственно и получил премию Webby.

Выйдя на сцену дабы поприветствовать и поблагодарить публику , Боуи не знал что сказать , эмоции переполняли его. Он судорожно считал количество сказанных слов. Очевидно было , что в этот вечер у старины Боуи сбился «бортовой компьютер»

Также в номинации «Лучший исполнитель года» Webby получил коллектив «Beastie Boys»

Александр Василевский



www.sale4.net

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Идеи и творчество в электронной коммерции"


Allsoft.ru и администрация игры Геокэшинг приглашают на поиск тайников с лицензионным софтом

Allsoft.ru и администрация игры Геокэшинг приглашают на поиск тайников с лицензионным софтом

Bash.org.ru и Allsoft.ru приглашают на конкурс цитат «Софтоблудие»

WebMoney как музейный экспонат

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Дэвид Боуи стал лауреатом интернет -премии Webby"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100